正在閱讀:國際軍事比賽"海上登陸"項目障礙賽開賽中國隊取得開門紅
首頁> 科普頻道> 軍事·論劍 > 正文

國際軍事比賽"海上登陸"項目障礙賽開賽中國隊取得開門紅

來源:光明網2019-08-06 16:06

調查問題加載中,請稍候。
若長時間無響應,請刷新本頁面

國際軍事比賽“海上登陸”項目障礙賽開賽

中國隊取得開門紅

  光明網訊(記者金赫)當地時間8月5日上午10時,“國際軍事比賽—2019”海上登陸項目障礙賽在俄羅斯加里寧格勒拉開戰幕,中國、俄羅斯、伊朗、委內瑞拉4個國家12個陸戰班96名陸戰隊員展開激烈角逐,中國參賽隊最終以9分01秒的成績勇奪第一名。

國際軍事比賽

裁判在認真核對比賽隊員信息。吳浩宇攝

  “海上登陸”項目障礙賽模擬復雜的現代城市作戰環境,賽道總長1200米,設置木制柵欄、磚墻、殘破建筑物、鐵絲障礙物、高低樁鐵絲網等19個障礙物和600米沖刺跑道,要求每名參賽隊員按規定路線完成越障和沖刺等競賽內容,極大考驗了陸戰隊員的力量、速度、耐力等能力,重點檢驗全班協同越障技能。

  按照抽簽順序,中國隊3班和伊朗隊1班率先登場。發令槍一響,中國隊陸戰3班8名隊員如離弦之箭飛奔而出,我參賽班組8名隊員飛奔而出,迅速通過第一道障礙物木制柵欄,并很快取得了領先優勢。隨后,我參賽隊員干凈利索地跨越壕溝、爬上高墻、通過掩體、穿越排水系統,憑借過硬素質和頑強毅力奪得該小組第一名。

  隨后,俄羅斯、伊朗、委內瑞拉參賽隊也依次登場。經過6輪的激烈角逐,中國隊3班以9分01秒勇奪障礙賽第一名。中國隊的出色表現不僅得到了加里寧格勒當地民眾的陣陣掌聲,也贏得了其他國家參賽隊的尊重。(吳浩宇 陳冉 劉旭錚 張炎昌)

國際軍事比賽

參賽隊員躍躍欲試。吳浩宇攝

國際軍事比賽

參賽隊員準備檢錄。吳浩宇攝

國際軍事比賽

俄羅斯參賽隊員在比賽中沖刺。吳浩宇攝。

國際軍事比賽

俄羅斯參賽隊在比賽中通過障礙物。吳浩宇攝

國際軍事比賽

委內瑞拉參賽隊員通過鹿砦。吳浩宇攝

國際軍事比賽

中國參賽隊隊員到達終點。張炎昌攝

國際軍事比賽

中國參賽隊隊員拉響通信線路上的開關。吳浩宇攝

國際軍事比賽

中國參賽隊隊員通過殘破障礙物。吳浩宇攝

國際軍事比賽

中國參賽隊通過斜梯。吳浩宇攝

國際軍事比賽

中國參賽隊協作通過障礙物。吳浩宇攝

國際軍事比賽

中國參賽隊協作通過障礙物。吳浩宇攝

國際軍事比賽

中國參賽隊員越過鐵絲網。吳浩宇攝

國際軍事比賽

中國參賽隊員越過鐵絲網。吳浩宇攝

國際軍事比賽

中國參賽隊員在比賽中沖刺。吳浩宇攝

國際軍事比賽

中國參賽隊員在比賽中沖刺。吳浩宇攝

國際軍事比賽

中國參賽隊員在比賽中沖刺。吳浩宇攝

國際軍事比賽

中國隊3班獲得障礙賽第一名。吳浩宇攝

[ 責編:趙清建 ]
閱讀剩余全文(

相關閱讀

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點贊
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • 戰“疫”歸來已是春

獨家策劃

推薦閱讀
近日,德國多家養老院報告了新冠肺炎疫情。截至3月30日,德國拜仁州維爾茨堡的圣尼古拉斯養老院,149位老人中有44人確診感染新冠病毒,其中13人病亡。
2020-04-01 10:32
白頭葉猴頭是白的,肩也是白的,遂由此得名。白頭葉猴至今已有300多萬年的生存歷史,分布狹窄,數量稀少,是全球25種最瀕危靈長類動物之一。
2020-04-01 10:22
被稱為地球“第三極”的青藏高原,雖然有著世界上最嚴酷的高原高寒環境,但也有許多生物在那里繁衍生息。李來興表示,動物為了能夠適應青藏高原低氧高海拔的環境,身體各項適應機制都在充分發揮作用。
2020-04-01 10:10
海冰是南極的一道亮麗風景,其中固定冰是南極海冰的重要組成部分。中山大學測繪科學與技術學院副院長惠鳳鳴教授表示,大型冰山的擱淺和漂移會導致固定冰的分布和范圍發生顯著變化。
2020-04-01 10:09
近日,山東理工大學低維光電材料與器件團隊在光學非線性領域研究中取得突破,他們發現石墨炔具有優異的紫外非線性特性,可“恰到好處”地吸收紫外線。
2020-04-01 10:07
與醫生肉眼觀察不同,人工智能可以將視覺影像信息轉化為深層次的特征性的信息,而且這些信息是可量化的。
2020-04-01 10:06
進行疫后持續的心理服務,就是為了讓治愈患者渡過“心理關”,盡快回歸生活,把心理創傷降到最小。
2020-04-01 10:04
31日,廣東省十三屆人大常委會第十九次會議表決通過《廣東省野生動物保護管理條例》,條例進一步提高非法獵捕、交易流通、食用國家重點保護野生動物的懲罰力度,其中食用者最高可處罰野生動物及其制品價值的20倍罰款。
2020-04-01 10:01
3月31日,國家衛健委官方公眾號“健康中國”明確新冠病毒無癥狀感染者存在傳染性。但由于部分無癥狀感染者始終無癥狀,實際防控工作中無法主動發現和隔離無癥狀感染者。
2020-04-01 10:00
各地各部門也正在對應急科普機制進行有益的探索:建立各種應急科普的常態化平臺,加強新媒體在應急科普中的運用,等等。
2020-04-01 09:59
為了評估FETO可行性以及治療后對母嬰健康的影響,在2015年5月至2019年6月期間,約翰·霍普金斯胎兒治療中心招募了14名確癥疝側膈肌缺失的志愿孕婦。
2020-04-01 09:57
新冠肺炎大流行期間,有理論稱抗瘧疾藥物羥氯喹有潛力應對這一流行病,使其備受關注,但這一藥物對新冠病毒的效果究竟如何仍是未知數。
2020-04-01 09:56
英國《自然·通訊》雜志31日發表的一項生物多樣性調查研究指出,鯊魚、金槍魚、旗魚、馬林魚這類大宗魚類在溫帶地區海洋的捕食行為比在赤道附近更多。
2020-04-01 09:52
法國自3月16日開始在全國范圍實施禁足措施,法國民眾通過社交媒體倡議,號召每天晚八點在陽臺鼓掌,通過“陽臺活動”為醫護工作者加油。
2020-04-01 09:48
中美兩國研究人員合作,開發出一種實驗性AI工具,可以準確預測哪些新冠肺炎(COVID-19)患者的病情會發展成嚴重的呼吸系統疾病。
2020-04-01 09:44
據英國《新科學家》雜志網站30日報道,美國科學家使用4000人的血液樣本,開發出一種新的驗血方法,可在癌癥癥狀出現之前準確鑒定出50多種癌癥。
2020-04-01 09:43
血小板是一種哺乳動物特有血細胞,由造血干細胞定向分化為巨核細胞祖細胞并通過增殖、成熟和終末分化等過程形成。為此,研究人員構建了巨核細胞/血小板特異的AGK缺失小鼠,發現該小鼠出現明顯的血小板減少和脾腫大表型。
2020-03-31 10:43
南極臭氧空洞每年都會形成,因為冬季該地區的溫度通常會驟降,從而形成高空云層。“北極臭氧層空洞不會對健康造成威脅,因為高緯度地區的太陽才剛剛開始從地平線上升起。
2020-03-31 10:36
國際小行星預警網和國際小行星中心近日又發布一顆由該臺近地天體望遠鏡率先觀測到的近地小行星:2020 FL2。“這是迄今為止,我國發現的尺寸最小、與地球軌道距離最近的一顆小行星。
2020-03-31 10:35
3月29日,航天三江快舟火箭行云衛星聯合試驗隊分批全部抵達酒泉衛星發射中心,隨后將對一枚“武漢產”快舟一號甲固體運載火箭進行總裝測試,擬于4月中下旬將“武漢產”“行云·武漢號”衛星送上太空。
2020-03-31 10:34
加載更多
色小姐_骑妹妹_骑姐姐_姐也搞_姐也色_姐也色在线视频_性感美腿巨乳御姐大尺度蕾丝内衣很胸猛图片 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>